ag亚洲国际官网游戏--首页直达

经心摆设,用情办事,培训处为897论理学生英语考据保驾护航

泉源:公布工夫:2022-03-22 字体巨细【大】【中】 【小】 分享至:
        3月19日,20日,我校897论理学生到场天下英语品级证书测验,测验所在在南海开缩小学,固然测验所在不在我校,针对忽然变革的疫情状况,培训处实时转达下级防疫要求,经心摆设,用情办事,为先生顺遂到场测验保驾护航。

图一:考生开考后全体事情职员合影
        考前经过班主任向测验先生明白测验工夫,所在以及宁静防备步伐。要求到场测验的同砚依据准考据上的工夫延迟45分钟左右抵达考点。同时要求:(1)要求我校考生穿校服,以便带队教师识别并在必要协助时能实时赐与协助;(2)请列位考生务必带下身份证原件或暂时身份证原件、准考据、口罩和手机粤康码进入科场,提供 48小时核酸阴性证明;(3)带齐2B铅笔,玄色水笔,橡皮擦等文具和测验用品;(4)恪守科场规律,共同科场防疫要求;(5)开考前、路上、回程途中有题目实时联系考点带队教师或班主任。

图二:事情职员在科场外构造先生有序出场
        埋头办事   在科场左近的5个公交站都布置事情职员,并要求带队教师当天所有穿校服(红T恤或白T恤),便于我校先生告急,并辨别布置于以下所在:林淑凝(电大校内)61124,13590553474;陈东妹(邮电局沃尔玛站)620804,15916550804;周警玲(公安局站)663233,13928673233;廖添赐(区当局站)13143161072;吴莉婷(海欣阁,电大表面十字路口)18818733100。科场现场应急卖力:彭次荣、沈丽华、李秀金三位教师。同时与开缩小学科场做好相同事情,先生半夜可以在饭堂就餐和苏息,增加先生外出校门带来的宁静隐患。

  图三:事情职员在科场左近的红绿灯路口指引先生走向科场
        在开考前,我校事情职员不绝的用扩音器呼唤先生列队出场,增加在校外收集熏染危害,共处置先生告急六宗,辨别为打印准考据,提供口罩,文具等,使我校先生安全顺遂完成考据义务,取得先生、家长以及科场方面的点赞,固然这次科场不在我校,但学校培训处为我校到场测验先生提供了在校测验一样的觉得。(撰稿人:李秀金)