ag亚洲国际官网游戏--首页直达

风雨无阻 热情不减 20级迎新事情圆满完成

泉源:公布工夫:2020-09-11 字体巨细【大】【中】 【小】 分享至:
  
 
        9月8日早上8:00,天下起了滂沱大雨[pāng tuó dà yǔ]!
        但是,它拦截不了南信师生迎新事情的热情,拦截不了复活及其家长前来报到的盼望。停止下战书16:00,20级复活应报到人数1095人,实践报到1086人,除9位新同砚因故德律风告假外,当天报到率为99.2%。
        看,一张张热情的笑容,一句句密切的问候,一项项知心的办事,接待着来自佛山各地的莘莘学子。迎新事情风起云涌[fēng qǐ yún yǒng],四处都是繁忙的身影。
 
图1阐明:风雨拦不住我欢迎复活报到的热情
 
图2阐明:到处可见师兄师弟助桀为虐[zhù jié wéi nuè]的身影
 
图3阐明:到处可见师兄师弟助桀为虐[zhù jié wéi nuè]的身影
        平常,党委布告严少青常常对教师说:“教诲办得好欠好,不是本人说了算,而是家长及社会对学校办学的得意及承认。”看!明天,固然天还下着雨,严校长亲身到报到现场催促接到事情。
 
图4阐明:党委布告严少青校长亲临现场催促欢迎事情
 
图5阐明:家长对严少青校长的密切解答很得意
        9月9日上午,我校召开了2020年复活迎复活大会。大会由先生处梁国瑞主任掌管,学校党委布告严少青校长致接待辞,党委副布告曾志勇副校长、谢郁副校长、田中宝副校长以及各德育部长列席了迎新大会。
 
图6阐明:学校党委布告严少青校长在20级迎新大会致辞
 
图7阐明:19计软(1)班谢宇辉同砚代表旧生说话
 
图8阐明:20计软(1)班马嘉乐同砚代表复活表决计
        分外值得一提的是20级复活的聚会会议规律汗青最好,他们从楼上走到楼下的会场,固然带着凳子,却没有收回一丁点部逆耳的声响,整个会场万籁俱寂[wàn lài jù jì],全场庄严,先生分心听课,博得了在座每一位教师的歌颂。
 
图9阐明:迎新大会现场同砚仔细倾听
 
图10阐明:迎新大会现场同砚们盼望知识的眼神
        新的开端,新的应战!盼望每一位新同砚记住严校长对ag亚洲的希冀,学长代表对同砚们的寄语,复活代表的决计,掌握当下,勇担任务,不负年华。(何德勇)